Певица BARINOVA: "Если тебя не рвёт на части и не кидает из стороны в сторону - ты явно не творческая личность."

Певица BARINOVA:
  • 21.09.18
  • 0
  • 12485
  • фон:

Любовь и искрення радость поклонников на выступлениях - пожалуй, лучшая награда для музыканта. Однако творческое признание в такой непростой сфере, как шоу-бизнес, порой оказывается более серьёзной, а то и невыполнимой задачей. О молодой певице под запоминающимся и "выстреливающим" псевдонимом BARINOVA заговорили после выхода клипа на песню "Невыё". Талантливая исполнительница является финалисткой музыкального конкурса РЕЗИДЕНТ ТНТ MUSIC, а также имиджевого проекта «Раскрутка» телеканала MUSIC BOX и продолжает уверенно идти к своей мечте. О творчестве, первых детских концертах во дворе и самом главном в жизни Ника Баринова рассказала читателями портала icity.life.

Когда ты поняла, что ты - певица?

- Поняла, только когда попала в девичью поп-группу.

Мечтала ли ты быть певицей в детстве?

- В детстве - нет, даже странно. Я не мечтала, не думала просто об этом.

Но это не мешало мне петь. Наверное, мы совсем иначе всё воспринимаем, будучи маленькими. В моем детском мышлении не было даже малейшего места амбициям, однако это не мешало мне устраивать концерты прямо на детской площадке под балконами соседей. Я не помню вообще, как мне в голову пришла эта идея, наверное, просто захотелось, совсем малышка была. В общем, вживую работала, но под плеер с треками артистов, хотя когда батарейки садились, приходилось вытягивать всё на себе (смеётся). Самое удивительное, что мои концертные ряды /скамейки возле беседки со столом всегда были плотно заняты, а иногда даже нужно было допечатывать билеты (листики с деревьев рвать). Приходилось вредить природе, но таков был мой жестокий шоу-бизнес.

Это было весело, всё продумывала сама: ставила подтанцовку, тогда это так называлось, приходилось принуждать подружек, которые из чувства долга перед дружбой не могли отказать. Сама составляла концертный график, продавала билеты, даже оповещала о времени начала концерта. Даже тогда не могла позволить себе работать на пустые ряды, собрать полные скамейки для меня было важно. Правда, я любила давать поздние концерты и уже в восемь вечера находился такой сосед, чей балкон надвисал почти прямо над моей беседкой, в которой я пела любимую лирику, и сообщал о том, что нам пора расходиться. Видимо, слишком громко пела! Очень любимила композиции Алсу, Бритни, хотя с ней было сложнее из-за языкового барьера, ну и конечно, куда без Наталии Орейро.

Были ли у тебя трудности в этой профессии? Сомнения в себе? Желание сменить профессию?

- Бывало всякое. Долго искала композитора и автора текстов , чьи песни захочется петь, проживать и делать полностью своими. Оказалось, такие люди в дефиците.

Сомнения? Да, был период, когда я решила остановится и подумать. Закончилось тем, что я подумала и переехала в Москву. А желания сменить профессию не было никогда.

Какой твой творческий девиз?

- Делай, что должен и будь, что будет.

Есть ли у тебя какая-то творческая мечта? Задумка? Идея?

- Это скорее обыденность, нормальное состояние для любого творческого человека , куча мыслей и задумок в голове. Если тебя не рвёт на части и не кидает из стороны в сторону - ты явно не творческая личность. Ты можешь быть глубоко талантлив каким -то определенным даром и идущим за командой безумно творческих людей, но не являться при этом творческой личностью . Для меня эти понятия разграничены .

Какие качества в людях привлекают? А какие раздражают? Отталкивают?

- Раздражают... не скажу, потому что работаю над собой. А это отклонение от результата. Учусь принимать всех людей со всем тем багажом, который они тянут на себе. Привлекают беззащитные. Такие слишком мягкие, милые и наивные даже , которых хочется обнять и уберечь от этого мира. Уважаю людей, которые всегда общаются на равных с тобой в любой ситуации. А вот восхищаюсь людьми с диким чувством юмора, которые на любой случай найдут анекдот, которые я так пытаюсь все время запомнить, но попытки тщетны. Что к лучшему, рассказывать я их все равно не умею.

Что для тебя свобода?

- Заниматься тем, что любимо. Будь это выбор людей, где ты хочешь находиться и с кем общаться, даже если это касается рабочих тусовок шоу-бизнеса, например, на которые не всегда хочется ходить, а иногда очень нужно.

Твое самое большое достижение в жизни на данный момент?

- Мне кажется, каждый мой каждый шаг - важное достижение для меня. Но вот одно из важных событий - это переезд из Беларуси в Россию.

Твоя самая характерная черта?

- Выносливость.

Я из тех, кто может и за троих , если надо. Хоть это конечно и не норма .

Твой главный секрет красоты

- Я в поиске. Пока я безумно благодарна за всю себя родным и Вселенной, но есть моменты, которые хочется улучшить. Как узнаю - расскажу.

Чем любишь заниматься в свободное время?

- Смотреть детективные сериалы. Сейчас, к примеру, увлеклась классическими детективами Агаты Кристи.